吉林市雾凇旅行社
您好,欢迎来到雾凇旅游! 登录 注册 |

越南签证
所需材料
个人身份说明
  • 在职员工
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 无业人员
在职人员
  材料名称 材料具体说明
  护照  1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 
  照片  1.二寸白底彩色近照2张
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
其他
特别提示 越南加急2-3个工作日