吉林市雾凇旅行社
您好,欢迎来到雾凇旅游! 登录 注册 |

尼泊尔签证
所需材料
个人身份说明
  • 在职员工
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 无业人员
尼泊尔个人旅游签证须知 - 在职人员
  材料名称 材料具体说明
  护照  1有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2请在护照最后一页签名,中文姓名
3持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 
  身份证  1如果是旧版身份证请用A4纸复印
2如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 
  照片  1二寸白底彩色近照2张
2请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
其他