吉林市雾凇旅行社
您好,欢迎来到雾凇旅游! 登录 注册 |

新加坡签证
所需材料
个人身份说明
  • 在职员工
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 无业人员
新加坡个人旅游签证须知 - 在职人员
  材料名称 材料具体说明
  户口本  1全家户口本复印件(夫妻不在一个户口本上的,请将各自的户口本一并提供)
2请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
3如在校学生为集体户口,请提供集体户主首页及本人页复印件
4未成年人需要提供出生证明复印件 
  护照  1有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2请在护照最后一页签名,中文姓名
3持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 
  身份证  1如果是旧版身份证请用A4纸复印
2如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 
  照片  1二寸白底彩色近照2张
2请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 
  其他补充材料  亲笔签名的14A表格 
  在职证明  1使用公司正规抬头纸打印,内容中英文均可,并加盖公司红章
2在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间-任职时间不能早于营业执照上公司成立的时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字 
  
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
其他